• Veröffentlicht am 01.01.2018

Unsere Stiftung in 2018

Liebe Besucher unserer Homepage,

auch in 2018 werden wir weiterhin mildtätig helfen, wo wir es für möglich halten. Und wir trauen uns zu, mit Ihrer Unterstützung, vielfältig Gutes zu tun.

Wir wollen weiterhin mit privaten Spenden allen Menschen helfen, die sich an uns wenden. Dabei leisten wir konkret Hilfe für Menschen in Verarmung, seelischer Vereinsamung und geistiger Beeinträchtigung. Zunehmend werden wir in kooperativer Verbindung zu anderen sozialen Einrichtungen unsere Aufgaben angehen und gemeinsam dadurch wirksamer helfen können.

Das mit Ihren Spenden und auch den vielen nicht zu zählenden Zuwendungen sorgsam umgegangen und mit Verantwortung gehandelt wird, hat uns das DZI (Deutsches Zentralinstitut für soziale Fragen) seit 20 Jahren, jedes Jahr, immer wieder bestätigt und das Spendensiegel "geprüft und empfohlen" verliehen.

Jeder empfangen Euro erreicht bei uns ungekürzt den Bedürftigen!

Die Kosten der Stiftung werden privat getragen.

Meinen herzlichen Dank für Ihr Unterstützung - wo immer Sie auch sind.

Ihr Stifter Alfons Lakenberg