• Veröffentlicht am 13.01.2021

Unsere Stiftung in 2021

Liebe Besucher unserer Homepage,

wie in all den Jahren zuvor wollen wir bedürftigen und notleidenden Menschen helfen.  Unterstützen Sie uns bitte mit ihrer Spende dabei diesen Menschen zu helfen.

Mit privaten Spenden wollen wir Menschen helfen, die sich in ihrer Not an uns wenden.   Dabei leisten wir konkret Hilfe für Menschen in Verarmung, seelischer Vereinsamung und mit geistiger und/oder körperlicher Beeinträchtigung. Mit zunehmenden kooperativen Verbindungen zu anderen sozialen Einrichtungen gehen wir unsere Aufgaben an und können dadurch gemeinsam wirksamer helfen.

Das mit Ihren Spenden und auch den vielen nicht zu zählenden Zuwendungen sorgsam umgegangen und mit Verantwortung gehandelt wird, hat uns das DZI (Deutsches Zentralinstitut für soziale Fragen) seit über 20 Jahren, jedes Jahr, immer wieder bestätigt und das Spendensiegel "geprüft und empfohlen" verliehen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung - wo immer Sie auch sind.

Ihr Stifter Alfons Lakenberg und das Stiftungsteam